河北20选5加奖

河北正一律師事務所是根據《中華人民共和國律師法》、《中華人民共和國律師事務所登記管理辦法》的規定,經河北省司法廳批準于一九九六年六月設立的合伙制律師事務所。

河北正一律師事務所是經河北省司法廳批準,于一九九六年六月設立的合伙制律師事務所。本所自成立以來,始終堅持“誠信、負責、卓越”的辦所理念,以“內強素質、外樹形象”作為開拓業務的手段,以“規范化管理”作為律師事務所運作基石,努力打造“有容乃大,無欲則剛,戮力同心,各顯其能”的文化氛圍。經過不懈地努力,本所已經發展成為規模較大,專業分工明確,社會知名度和美譽度良好的優秀律師事務所。

本所執業律師誠實、敬業、責任心強,理論功底扎實、業務素質較高,善于分析解決各種疑難復雜的法律問題。曾成功地辦理過國內有較大影響的地震孤兒訴某攝影有限公司丟失照片精神損害賠償案(該案例被最高人民法院精神損害賠償司法解釋所肯定);多起刑事案件犯罪嫌疑人、被告人被判無罪、減刑案件;某房地產開發公司、某五星級酒店與某大型建筑企業建設工程施工合同糾紛;某民營鋼鐵公司與某大型國有企業租賃經營合同糾紛;某大型房地產公司項目分解及股權轉讓糾紛;公司股權并購、治理結構、風險管控、解散清算等訴訟和非訴訟法律事務。

服務質量第一,是我們不懈的追求。我們的所有工作均圍繞提高服務質量展開。為滿足委托人專業化、精細化法律服務需求,本所進行專業化分工,設立七個專業部,重點研究相關專業領域的前沿理論和實戰經驗。在資源配置和人員分工上,采取案件主、協辦制度,明確各自職責,實現既有分工、又有合作,發揮團體優勢,增強責任心和透明度。采用現代化網絡辦公系統,運用律師管理軟件和法律檢索系統,整合法律資源,升級檔案管理,優化客戶體驗,有效保障了法律服務的優質高效。

高品質的服務和規范化的管理,贏得了委托人信任、良好社會評價和司法行政機關、律師協會的認可。本所多次獲得“唐山市優秀律師事務所”“唐山市司法行政系統先進集體”“省級示范律師事務所”“河北省十佳律師事務所”“河北省優秀律師事務所”等光榮稱號。

本所愿以真誠的理念,與社會各界攜手,努力為委托人提供更加優質、高效的法律服務,為我國社會主義法治建設貢獻自己的力量。

辦公地址:唐山市高新區龍澤北路大陸陽光寫字樓1049

聯系電話:0315-6711696671169767116986711699

網址:www.dfiyga.tw

河北20选5加奖 3d预测分析彩吧论坛 篮球比分网捷报比分 捷报捷报比分网即时比分直播 连续痉挛潮喷磁力链 澳客北单比分直播 二人麻将有挂吗 11月股票推荐 广西快乐十分 球探比分即时足球比分手机版我 最好的股票分析软件排行榜 巨人财富 奥讯球探网 北京麻将怎么算胡 13156期足球比分结果 乒乓球单打比赛比分表 女足英格兰瑞典比分预测